Журнальные и приставные столы

Журнальные и приставные столы

Снэки и напитки, журналы и аромасвечи, а иногда и ноги — на журнальном столе есть место для всего. Он всегда кстати, и единственная ситуация, в которой нельзя рассчитывать на его поддержку, — это острая потребность в том, чтобы вас выслушали. Хотя если удачно выбрать модель, то она послужит прекрасным поводом для разговора.

Очень немногие предметы мебели влияют на атмосферу в комнате в той же степени, что и журнальный стол. Он часто находится в центре комнаты и привлекает много внимания, так что нужно внимательно отнестись к выбору такого важного предмета мебели.

В компании ИКЕА стремятся предоставить широкий ассортимент журнальных столов различных размеров и стилей, из нескольких типов сырья, чтобы у вас был широкий выбор. Вот несколько советов, как найти идеальную модель.

Размер и форма гостиной

Высота столика влияет и на его функциональность, и на внешний облик. На низкий столик у дивана удобно класть пульт и ноги, пока вы смотрите телевизор. Если вы собираетесь поставить столик сбоку от дивана, он должен быть настолько высоким, чтобы можно было достать до него через подлокотник и вам не приходилось тянуться за напитком, едой или другими вещами.

Итак, вам нужен журнальный стол, на котором удобно держать пульт? Или вы ищете более солидный вариант, на который можно спокойно положить уставшие ноги после долгого дня? У нас вы найдете любой из этих вариантов.

Стекло, дерево, металл — разные материалы для разных нужд

У каждого материала свои свойства и внешние особенности. Например, круглый журнальный стол из стекла сразу вызывает в памяти ассоциации с современными интерьерами. Небольшой деревянный столик больше подходит для комнат в традиционном стиле, хотя это во многом зависит от конкретной модели.

Можно подобрать столик в том же стиле, что и остальная мебель в комнате, или, наоборот, сыграть на контрастах и дополнить интерьер моделью яркого цвета или с необычным дизайном. Кроме того, если вы определились с журнальным столиком, обратите внимание на ковры: они помогут подчеркнуть уникальность интерьера. Какой бы формы, расцветки или размера ковер вы ни искали, он обязательно найдется среди широкого ассортимента ИКЕА.

Журнальный столик ИКЕА

Это особенная часть интерьера, которая способна внести в комнату индивидуальную обаятельность, уют, великолепно сочетаясь с остальными объектами, находящимися в комнате. Эти изделия рассчитаны на разношерстную публику с разными финансовыми возможностями.

Брендовый журнальный столик предназначен для тех, кто может позволить себе приобрести дорогую модель, остальные могут довольствоваться дизайнерской статусной мебелью.

Применение высококачественного сырья дает возможность компании производить журнальные столики, которые востребованы в современном обществе. Конструкции в классических моделях оснащены вспомогательными полочками и колесиками, имеют деревянную или стеклянную столешницы.

Пеленальный столик ИКЕА

Одним из основных помощников для молодых семей является пеленальный стол. Ведь малышу потребуется замена памперса каждые два-три часа. Кроме этого, он необходим для повседневного массажа, физкультуры и переодевания.

Столик представлен в форме столешницы в коробе, который прикрепляется к стене и отбрасывается по надобности, он напоминает самолетный столик.

Настенный детский столик очень удобен, так как он содержит отсеки хранения одежды, а столешницу, по необходимости, можно сложить и разложить обратно. Для выбора столика нужно опираться на размер, материал, устойчивость конструкции, ну и конечно же не стоит забывать о дизайне.

Детский столик ИКЕА

Детский столик удобен для малышей, ведь он приспособлен для того, чтобы дети рисовали, лепили, собирали мозаику и конструктор, так как столик сконструирован под рост ребенка. Детская мебель данной фирмы недаром всемирно прославилась. Детей привлекает ее живописная расцветка и оригинальный вид. А родители довольны тем, что в конструкции не предусмотрены острые углы и вредные материалы.

Между собой столики различаются легкостью, поэтому перемещать стол даже ребенку не предоставит большого труда. Все модели элементарно собираются, при возникновении сложностей можно посмотреть в инструкцию, которая прилагается к сборке. Плюсами изделия является компактный вид, практичная устойчивость ножек и бюджетная цена.

Еще одним популярным видом изделия крупной компании ИКЕА, считается столик с зеркалом. Он состоит из средней части, которая надежно закреплена на столешнице. Также имеются боковые части, они без особых усилий передвигаются на петлях.

При желании можно спрятать зеркало за боковыми створками, оставив при этом деревянную основу, которая легко сочетается с интерьером комнаты.

Нынешние производители представляют большинство моделей, производимых из естественного и искусственного новейшего сырьевого материала. Купить один из таких столиков будет не затруднительно, а рукодельники, привыкшие самостоятельно обустраивать интерьер дома, могут выбрать столик для завтрака в ИКЕА, изготовленный из качественного материала и со вкусом, по доступной цене.

В качестве вывода можно отметить, что ИКЕА – всемирно популярный бренд, который востребован у покупателей за надежность, практичность и многофункциональность разных видов и размеров мебели.

Столы этой компании чудесно вольются в интерьер не только дома, но и офиса, в связи с большой гаммой моделей и цветов выбранной мебели.

Фото столиков ИКЕА


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *