Акриловый лак фирмы Лакра

Акриловый лак фирмы Лакра

Лаки на водной основе

Версия для печати

ЛАК ТОНИРОВАННЫЙ АКРИЛОВЫЙ с УФ-фильтром

Торговая марка: ЛАКРА
Производитель: ООО «ЛАКРА СИНТЕЗ»

Высококачественный лак на основе водной акриловой дисперсии. Придает деревянным поверхностям красивый декоративный вид. Обладает высокой скоростью высыхания, что дает возможность окрасить поверхность в 2 слоя за одни сутки.

Область применения
Применяется для наружных и внутренних работ по защитно-декоративной отделке деревянных поверхностей (плинтусов, вагонки, наличника, различных видов панелей), кроме полов, а также для внутренних работ по минеральным поверхностям (кирпич, бетон, керамика, природный камень)

Уникальные особенности
новая рецептура с УФ-фильтром!

Фасовка
0,9 кг, 2,5 кг, 10 кг

Степень глянца
Глянцевый

Хранение
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 5° до 35°С. Выдерживает 5 циклов заморозки до температуры минус 35°С. Полностью восстанавливает потребительские свойства после размораживания при комнатной температуре и перемешивания. Гарантийный срок хранения — 2 года со дня изготовления.

Подготовка поверхности
Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и чистой. Перед нанесением лака поверхность рекомендуется отциклевать и/или отшлифовать, а минеральные поверхности предварительно прогрунтовать лаком, разбавленным в соотношении 1:1 с водой.

Инструкция по применению
Перед использованием лак тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или распылителем на подготовленную поверхность в 2-3 слоя. Во время применения перемешивать каждые 30 минут. Лак наносить при температуре не ниже 12°С. Инструмент очистить водой, не допуская высыхания.

Меры предосторожности
При работе рекомендуется использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, кожных покровов. Работать в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания на кожу, в глаза, органы дыхания. Хранить в местах, недоступных для детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу.

Исключения! Внимание!
Не предназначен для отделки полов

Акриловые покрытия достаточно популярны у покупателей и тому есть масса причин: быстрая высыхаемость, множество вариантов оттенков и доступная ценовая категория. Но, именно эти параметры заставляют долго выбирать производителя, чтобы лак соответствовал заявленным характеристикам. Предлагаем познакомиться с линейкой товаров Лакра, которые широко известны на рынке именно своими превосходными качествами и демократичной ценой.

Лакра: немного о компании и лаках

Группа компаний Лакра – это крупнейший дистрибьютор декоративных лакокрасочных покрытий

Группа компаний Лакра – это крупнейший дистрибьютор декоративных лакокрасочных покрытий на территории РФ. Благодаря наличию связей с производителями в Германии, Эстонии, Польше, Швейцарии, Франции, Канаде, предлагаемая товарная линейка обладает самыми высокими потребительскими свойствами и при этом соответствует сертификатам качества. Абсолютно вся продукция Лакра безопасна, отличается экологический чистотой и может применяться для финальной отделки в помещениях, где предъявляются высокие требования к лакокрасочному покрытию.

Позиционируя товары как недорогие, дистрибьютор высоко держит планку соответствия товаров заявленным покупательским требованиям и поэтому более 38% покупателей выбирают лак Лакра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *