Аскона Family Mild отзывы

Аскона Family Mild отзывы

В последних числах ноября 2017 года мной был приобретен матрас фирмы Аскона модель Family Mild в по адресу Киров, ул Ленина 205 (но по факту покупка матраса почему-то числилась в другом отделе асконы — в ТЦ Мегадом) . Возможности опробовать матрас не было длительное время, так как осуществлялся небольшой ремонт и не была собрана кровать. В первый раз эксплуатировался матрас только после новогодних праздников, в середине января. Заводская упаковка при этом с матраса НЕ снималась!
Не в силах больше терпеть такие муки, в конце января обратилась в магазин с мольбами поменять матрас (тем более вид у него полностью такой же как его и доставили мне). Продавцы уже вовсе не приветливо общались и заставили написать претензию, которая должна была отправиться на рассмотрение в Ковров (их основной офис).
Претензию в магазине зарегистрировали 31 января (номер заявки 1005752018 розница 31.01.18). В возврате мне отказали. Сославшись на 14 дней. Сказали что магазин давал срок 30 дней (своя программа лояльности). Но при покупке продавцы ничего не говорили (с какого момента действует срок). Сказали что если при эксплуатации матрас не подойдет, то без проблем можно будет поменять.
К слову сказать на матрасе я не сплю, так как на матрасе асконы я даже уснуть нормально не могу а если и усну, то полдня на обезболивающих!. На лечение потратила больше половины стоимости матраса (матрас стоил 29116,5 руб.). Платить за то чем я не буду пользоваться и за то что приносит вред здоровью? Не советую никому покупать данный матрас и вообще приобретать товары данного продавца!
В магазине полежать 5 мин это одно, а по факту оказывается совсем другое. Никакая программа лояльности не работает! Миллион раз пожалела, что заказала данный матрас у этой компании! Всех друзей и знакомых буду отговаривать от покупки. Буду отстаивать свои права через суд и требовать компенсации за нанесенный вред здоровью (так как финансов теперь нет на покупку другого матраса, приходится спать на полу)

Отрицательные отзывы покупателей о матрасах КДМ

К сожалению, не всегда производителю удается полностью удовлетворить пожелания клиента. Тогда появляются негативные отзывы, в которых утверждается, что вся продукция фабрики никуда не годиться. При объективном разбирательстве ситуация оказывается разрешимой.

Удобство

В том, что матрас оказался неудобным, виноваты две стороны. Во-первых, менеджер, который не выяснил, что хочет получить покупатель, во-вторых — сам заказчик. Если он сам не представляет, чего хочет, как посторонний человек может это понять.

Валерий:

Заказали матрас Status Duo от КДМ Воронеж. Ужасно неудобный. Наличие двух сторон — летней и зимней дополнительного комфорта не создавало. Отразилось только на цене.

Качество

Получение некачественного матраса способно не только испортить настроение, но и привести к долгому разбирательству.

Игорь:

Заказанный матрас доставили грузчики. Мы их отпустили и распаковали матрас. Обнаружили неровные швы и непрошитый участок длиной около 15 см. Позвонили менеджеру. От нас потребовали фото с дефектами, которые будет крупно видно, а потом обвинили в неправильной эксплуатации, хотя мы им еще и не успели начать пользоваться.

Долговечность

Возможны ситуации, когда контроль качества оказался не на высоте и покупателю попался матрас, который быстро пришел в негодность. Если гарантийный срок не истек, все можно уладить, доказав, что виноват производитель.

Маршал М:

Матрас пришел в негодность через две недели. Пружины просто провалились. За это время не выветрился запах. Будем разбираться.

Обслуживание

Обслуживание клиента в магазине, доставка вежливыми и исполнительными грузчиками — это лицо компании. Иногда оно бывает неприятным.

Дмитрий:

Заказали матрас КДМ Воронеж. В магазине нас отлично обслужили, помогли дельным советом относительно модели. Было приятно общаться. Но доставка испортила все впечатление. Грузчики оказались неадекватными. Матрас выгрузили у подъезда. Без дополнительной оплаты поднимать на этаж отказались. Пока несли наверх, повредили упаковку. К счастью, чехол матраса не пострадал.

Цена

Любой покупатель хочет приобрести хорошую вещь по максимально низкой цене. Так бывает не всегда. За качество нужно платить.

Тамара:

Заказывали матрас Exclusive. Качество отличное: мультипакет, хороший внешние слои из холлофайбера и кокоса. Но дороговато. Знакомым удалось купить со скидкой, но мы на акцию не попали, а ждать не могли.

Возможно, Вам будет интересно узнать как покупатели отзываются о Торбеевских матрасах


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *