Коптильня Электрическая «Идиллия»

Коптильня Электрическая «Идиллия»

Здравствуйте Ваагн.

Высылаю фото: три закладки по двадцать язей, время копчения одной закладки в среднем 1.5 часа- дважды подкладывал дрова(тальник).Коптил в теплом гараже. Результат понравился. Коптильня отличная.

С уважением Александр из Стрежевого)

PS: Есть ли новинки?

Сначала замороженную рыбу оттаивать, под холодной водой. Рассол для скумбрии: на 10 литров воды — 1 пачка соли, 20 ст. ложек сахара, лавровый лист, черный и душистый перец горошком. Кипятить 15 минут. Для селедки тоже самое, но еще ложка семян укропа. После полного остывания рассола укладывается рыба. Рыба должна контактировать только с холодной водой, не с теплой и тем более не с горячей, иначе в процессе приготовления она просто начнет разваливаться. Солится в течении 3-х дней. После чего сначала немного лежит на поверхности с небольшим уклоном для стекания влаги, а потом подвешивается для подсыхания. Коптится на ольхе, с небольшим добавлением можжевельника, в течении 1 часа 20 минут. Опять висит для дозревания. К такой рецептуре мы пришли опытным путем.

Здравствуйте, привет из Сибири.

На фото результат последнего копчения.Коптил 16 язей за один раз. Коптил полтора часа, дважды подкладывал дрова и два раза выгребал угли (это обязательно). Очень вкусная, покоптилась глубоко. Ушла влет по друзьям и родственникам. Успел сфотографировать то, что осталось. Большое спасибо за коптильню. Показывайте эти фото тем, кто не верит. Александр из Стрежевого

Обзор продукции

В продаже можно найти несколько разных вариаций электростатической коптильни Идиллия. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и комплектацию, поэтому перед покупкой лучше уточнить эти моменты.

УЭК 1/1

Данная модель коптильни Идиллия отлично подходит для того, чтобы использовать ее в домашних условиях.

Примечательным есть то, что конструкцию можно эксплуатировать для разных способов копчения продуктов. Устройство практически бесшумное и достаточно компактное. За один раз можно обработать примерно 10 килограмм разнообразных продуктов. Несмотря на то, что камера имеет небольшой размер (всего 500х250х100), в день можно получить примерно 80 килограмм готовых копченостей. Мощность конструкции составляет в среднем 1,8 кВт/час.

В комплекте с аппаратом дополнительно идет скрепок для чистки зольника, поддон для жира и три шампура, изготовленные из высококачественного материала.

УЭК 1/0

Устройство практически не отличается от вышеописанной модели и предназначено, как правило, для индивидуального использования. Конструкция имеет точно такие же параметры, но при этом для работы используется в три раза меньше электрической энергии, не более 0,5 кВт/час.

УЭК 2/100

Эта техника считается универсальной, ведь с ее помощью можно готовить копчености как холодным, так и горячим методом. Мощность конструкции достигает 3,0 кВт/час. Одновременно можно загружать 100 килограмм заранее подготовленных продуктов. С помощью такой электростатической коптильни за день можно произвести практически 800 килограмм готовых копченостей высокого качества.

Конструкция УЭК 2/100 имеет достаточно большие размеры – 700х700х1920 см. Оборудование такого типа обычно используется в производственных цехах. Для того, чтобы установить коптильню такого размера, нужно будет использовать площадь 4-6 квадратных метра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *