Обои Элизиум. Обзор коллекций Elysium с фото

Обои Элизиум. Обзор коллекций Elysium с фото

Обои Элизиум (Elysium) результат использования новейших технологий в области создания отделочных материалов. Несколько лет подряд продукция компания попадает в число наиболее востребованных материалов на отечественном рынке. Производство обоев происходит под строгим контролем, и гарантирует высокое качество продукции. Что можно сказать о компании, и какие преимущества имеет их продукция?

О производителе

Компания Элизиум очень молодая. Ее история начинается с 2006 года, когда была выпущена первая коллекция виниловых обоев. Компания быстро расширила свой ассортимент, и в течении пары лет завоевала любовь потребителей.

Сегодня Элизиум одни из самых востребованных обоев на отечественном рынке. Компания постепенно переходит к распространению продукции по всему миру. Секрет успеха заключается в высокой производительности компании, и высоком профессионализме ее сотрудников.

Над разработкой новых коллекций работают именитые дизайнеры, которые создают модные и уникальные оформления для винилового полотна. Одно из основных достоинств обоев Элизиум — низкая цена.

Сегодня компания значительно расширилась, и в их ассортимент входят не только обои на виниловой основе, но и многое другой. Они так же производят следующие типы обоев: ингибирование, шелкография, трафаретное представление рисунка, виниловые тяжелые обои и компакт-винил.

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.
Мы нашли 10 reviews о компании ЭЛИЗИУМ, магазин обоев, расположенной по адресу ул. Кольцевая д. 3, корп.2, ТЦ, Янтарный б-р, Балашиха, Московская обл., 143906.
Средний рейтинг компании 3.9 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.
Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 14.09.2018 по 13.02.2020.
За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.
Процент ответов на отзывы — 70%.
Представителям компании ЭЛИЗИУМ, магазин обоев нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 7 reviews из 10 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Коллектив Repometr

На рынке отделочных материалов компания «Elysium» (Элизиум) появилась в 1995г. и спустя десять лет освоила производство собственных обоев. Установка английского промышленного оборудования в 2010 г. дала возможность обойной компании серьезно расширить ассортимент, показать динамический рост, что позволило предприятию стремительно выйти на российские и зарубежные торговые площадки.

«Элизиум» производит рельефные обои для стен и потолков в рулонах длиной 10 м., 25 м. с размерами по ширине 0,53 м. и 1,0 6м. Для них предусмотрены категории:

  • вспененный винил – романтические, элегантные обои «Элизиум Аврора», «Этюд», «Вальс», другие эксклюзивные коллекции;
  • горячее тиснение, в разной стилистике изображающее оригинальные узоры и цветы – фиалки, орхидеи, розы, пионы, лилии;
  • кухонный винил – натюрморты, пейзажи, цветочные мотивы;
  • строительные обои под покраску. Они выпускаются в сдержанной фактуре декоративной штукатурки, отличаются светлыми пастельными тонами.

С помощью современных технологий выпускаются изделия высочайшего класса на флизелине и на бумажной основе. Реализуемые по умеренной цене они заслужили заинтересованность, признание, одобрение потребителей. Получив известность и узнаваемость бренда «Элизиум», компания освоила новые торговые марки – Melody, Sonet. Вся продукция сертифицирована, характеризуется оригинальностью дизайнерского подхода, свежестью окраски, продуманностью композиций.

Обои на флизелиновой и бумажной основе

Технология производства виниловых обоев предусматривает изготовление полотна двухкомпонентной структуры. В качестве основы служит бумага или флизелин. Внешняя сторона образуется из нанесенного и разогретого до пластичного состояния слоя поливинилхлорида. Посредством обработки фактурными валиками на поверхности появляются контуры орхидеи, резного листа, вензеля, другие заданные параметры.

В процессе горячего тиснения обои «Элизиум» становятся устойчивыми к воздействию повышенных температур, солнечного излучения. Они бывают следующих типов:

  • тонкая шелкография с гладкой ровной структурой, создающей эффект изумительных переливов натуральной шелковой ткани;
  • обои тяжелого типа с четко выраженным фактурным рисунком;
  • компакт-винил с более глубокой рельефной фактурой, способной имитировать искусственный камень, тканевые поверхности, вязаные узоры, лепестки орхидеи;
  • обои с трафаретным нанесением рисунка;
  • ингибированный винил, предусматривающий наряду с обработкой температурой и давлением специальное химическое тиснение. Он гармонично сочетает нюансы шелкографии с рельефом плотного вспененного винила, обладает механической стойкостью, отличается долгим сроком службы.

Двухслойные тисненые обои «элизиум» выпускаются с готовыми изображениями либо рассчитаны под покраску с возможностью неоднократного нанесения декоративного покрытия.

Материалы виниловые на бумажной подложке по стоимости выгоднее обоев флизелиновых и отлично маскируют неровности на стенах. Изделия виниловые на флизелиновой основе отличаются хорошими теплоизоляционными свойствами. Они не восприимчивы к пару, влаге, неабразивным химическим средствам чистки.

Плюсы и минусы обоев Элизиум

Обои Elysium стали популярными благодаря хорошим эксплуатационным характеристикам. Они отлично переносят разные уровни температуры и влажности в помещении, и гармонично вписываются в любой интерьер.

Достоинства:

  • Долгий срок службы;
  • не деформируются при длительном использовании:
  • материалы для изготовления экологически чистые;
  • широкий ассортимент, разнообразные варианты декора;
  • структура полотна не препятствует циркуляции воздуха.

Недостатки:

Выявить недостатки обоев на много сложнее, и никаких серьезных минусов у продукции выявлено не было. Но отталкиваясь от отзывов покупателей можно выделить несколько незначительных пунктов:

  • Первое время сильный заводской запах;
  • трудно подогнать рисунок;
  • обои подчеркивают деформацию стен.

Популярные коллекции обоев Elysium

В год компания выпускает несколько новых коллекций обоев. Каждая из них отвечает последним модным тенденциям и наверняка вызовет интерес покупателей. Лучшими из них считаются:

Коллекция Флористика

Нежная и уютная коллекция Флористика сочетает в себе изображение аккуратных цветов на светлом фоне. Коллекция представлена в нескольких цветах: желтый, охристый, бордовый. Особенность серии — льняная текстура полотна. Особенно интересно Флористика смотрится в интерьере в сочетании с другими однотонными обоями.

Фотографии примеры дизайна обоев Elysium Флористика в интерьере:

Коллекция Мечта

Элегантные обои Мечта идеально подчеркнут интерьер в гостиной или спальне. Полотно украшают интересные узоры, похожие на хаотичные мазки кистью, на светлом фоне. Есть вариант с с комбинированным узором: «следы кисти» гармонично переплетаются с красивым флористическим узором. Мечта включает варианты обоев и в светлом оформлении: голубой, бежевый, зеленоватый, и более темные варианты: с черными, серыми и коричневыми текстурами. В тоже время дизайнеры сделали это полотно структурным.

Коллекция Гамма

Гамма — нечто особенное из всех коллекций Элизиума. Она представляет собой однотонные полотна с рельефным узором. Самостоятельно эта серия смотрится скромно, но в сочетании с другими полотнами она может создать удивительный дизайн помещения. Гамма представлена в 11 цветовых вариантах, поэтому подобрать полотно можно пол любой интерьер.

Коллекция Темпо

Новинка среди коллекций компании, которая создает удивительный и оригинальный дизайн с помощью геометрического узора и переливающейся текстуры полотна. Для коллекции были выбраны металлические оттенки: серебро, бронза, золото и т. д. Обои смотрятся дорого и интересно, а характерный блеск полотна создает удивительный визуальный эффект.

Фотографии примеры дизайна обоев Элизиум Темпо в интерьере:

Коллекция Ностальгия

Однотонное полотно в приятных пастельных цветах идеально впишется в интерьер спальни или гостиной. Хаотичные вертикальные полосы на обоях и рельефная поверхность — изюминка коллекции. Обои создают в комнате атмосферу домашнего уюта, и дарят удивительное ощущение спокойствия и умиротворения.

Фотографии примеры дизайна обоев Elysium Ностальгия в интерьере:

Коллекция Город

Название коллекции говорит само за себя. На полотне изображен город, которой оригинально смотрится благодаря контрасту черного контура домов и крыш на светлом фоне. Так же есть вариант полотна светлого цвета, где контуры зданий изображены на 1-2 тона темнее. Такой рисунок позволяет совмещать обои с другими коллекциями, и создавать различные варианты для оформления комнат.

Фотографии примеры дизайна обоев Элизиум Город в интерьере:

Коллекция Подводный мир

Для любителей морской тематики компания представила свой вариант водного мира. На полотне изображены представители морской флоры и фауны, на нежном голубом фоне. Эти обои отлично впишутся в дизайн спальни или детской. Легкий рельеф рыб и растений придает изюминку всему полотну. Яркие и насыщенные цвета создают ощущение свежести. Обои можно использовать самостоятельно, или сочетать с другими материалами.

Фотографии примеры дизайна обоев Elysium Подводный мир в интерьере:

Фотогалерея других коллекции обоев Элизиум в интерьере

Представлены примеры дизайна обоев Элизиум других коллекций в интерьере. Все фотографии взяты с официального сайта.

Где купить

Купить обои Элизиум в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ можно в популярных интернет-магазинах. На официальном сайте Elysium вы скорее всего не найдете цен – эти обои продаются через дилерскую сеть. Цены рекомендует сам производитель, именно их и придерживаются дилеры.

Ниже представлены магазины обоев с недорогими ценами:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *