Отзывы о VIKING GE 250

Отзывы о VIKING GE 250

Оценка: 2.00 из 5 ★★☆☆☆ Производитель: VIKING Тип: Измельчитель садовый

  • Описание
  • Отзывы 2
  • Цены в России 0

положительные нейтральные отрицательные

☰ Статистика
На основании оценок пользователей

★★★★★ 0 ★★★★☆ 0 ★★★☆☆ 0 ★★☆☆☆ 1 ★☆☆☆☆ 0 Итоговый 2.00 из 5 ★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5 VIKING GE 250 Достоинства: Приятно удивил уровень шума, можно даже беседовать.
Легко передвигать- есть колесики.
Твердые «материалы», даже сосновую кору ест хорошо. Недостатки: Мягкие продукты — хосты, лилейники, ирисы с большим трудом,а папоротники, астильбу не берет совсем, за час работы разбирали чтобы почистиь 7 раз!!!
Даже мизерные дозы, по перышку, не берет,
А приобретался прибор именно для переработки именно этих мягких отходов.
Короткие стебельки 30-40см. приходится проталкивать -сам не захватывает — не очень приятная процедура. Комментарий: Скорее разочарование, чем восторг, т.к. заявленные обещания (молоть мягкие зеленые остатки растений) не выполняет. lyudmila_t держала в руках VIKING GE 25030.09.2016 Отзыв полезен? Да 21Нет 0 Достоинства: нет Недостатки: очень часто останавливается
плохо стартует, прималейшей нагрузке или загрязнении не стартует вообще Комментарий: Первый день использования разбирал раз 100 из-за остановки. Чтобы проверить, будет ли работать после прочистки, нужно закрутить до конца болты крепления горловины подачи, а это минуты 2. И не всегда после закручивания этих болтов стартует, приходится раскручивать и чистить тщательнее. В общем намучился и проклял сие устройство вместе с его производителями.
Может остановиться от корешка капусты, от стебля брюссельской, от ветки, от чего угодно, а после остановки — обязательное раскручивание, как я писал. Жалею, что купил. Yurch держал(а) в руках VIKING GE 25021.10.2013 Отзыв полезен? Да 20Нет 1

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели GE 250 производителя VIKING в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о GE 250. Другие популярные измельчители садовые VIKING представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе измельчители садовые VIKING товары сортируются по популярности. Вверху списка — самые популярные измельчители садовые.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о VIKING GE 250. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного садового измельчителя. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности садового измельчителя. Если вы являетесь владельцем GE 250, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого садового измельчителя. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Viking GE 250 — это измельчитель, который позволяет хорошо измельчить собранные сорняки и сделать из них отличную мульчу. Под такой мульчой можно выращивать редис даже жарким летом. Под ней растут сорняки, а земля не прогревается и не иссушается ее верхний плодородный слой.

Зато под ней великолепно себя чувствуют почвенные бактерии, которые размножаются и увеличивают плодородный слой почвы. Вам не придется лишний раз полоть сорняли и рыхлить землю, если укроете ее такой мульчей.

Так же я использую измельчитель для приготовления компоста. Нужно измельчить пищевые отходы, сбросить их в яму, смешать с землей и залить специальным ускорителем компоста — Доктор Робик. Это препарат с почвенными бактериями.

Примерно через 30-40 дней у вас будет готовый компост — можно удобрять землю.

Этот измельчитель продается отдельно или вместе с мотоблоком. Лучше и выгоднее брать второй вариант, у меня именно такой. Так вы сможете без усилий вспахать, прорыхлить землю. А после посадки избавиться от сорняков и сделать из них полезную мульчу. Мульча для меня стала ответом на вопрос — как работать на огороде меньши и получать более высокий результат — больше урожая с того же самого участка.

Измельчитель работает очень быстро, вы и не успеете глазом моргнуть, как уже готова полезная мульча. Работает агрегат на бензине.

Видео обзор

Все(1)

Садовый измельчитель

Измельчитель травы и веток Viking

Садовый электрический измельчитель Викинг – это надежный помощник в уборке приусадебного участка. Он быстро и качественно перерабатывает садовые отходы, превращая их в экологически чистое натуральное удобрение – компонент питательного и ценного прикорма для растений. Функционал шредера Viking • Уборка и измельчение срезанной травы, садовых деревьев и кустарников. • Сбор и переработка опавшей листвы, увядшей ботвы и цветов. • Уменьшение объема измельченных садовых отходов. • Преимущества измельчителя травы и веток Viking • Произведен в соответствии с технологиями новейшего поколения. • Имеет всю необходимую сертификацию. • Относительно мало шумит. • Благодаря высокой воронке безопасен в работе. • Награжден международным экологическим знаком Blauer Engel. В сети магазинов «Садовые машины» вы всегда можете купить садовый электрический измельчитель веток и травы Викинг – все модели продаются по неизменно выгодным ценам. В нашем ассортименте представлено более десяти моделей дробилок Викинг, различающихся мощностью, устройством режущей системы, наличием/отсутствием контейнера для сбора переработанного материала. Стоимость, доставка и оплата Купить садовый измельчитель Viking вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «Садовые машины» или воочию ознакомившись с агрегатом в одном из наших фирменных салонов. Цена шредера зависит от типа модели. Чтобы уточнить характеристики каждой модели и цены на садовые электрические измельчители Викинг, достаточно перейти к каталогу товаров. При необходимости наши покупатели могут оформить доставку, которая осуществляется по всей России. Доставка по Санкт-Петербургу и области бесплатна при покупке от 5000 тыс. руб., для покупателей из регионов – от 10 000 тыс. руб. Оплатить покупку можно: • наличными средствами; • банковской картой; • через электронный кошелек; • безналичным платежом, если покупатель – юридическое лицо. Дополнительные услуги в компании «Садовые машины» • Бесплатная предпродажная подготовка оборудования. • Фирменные сервисные центры по ремонту и обслуживанию садовой техники. • Продажа оригинальных запасных частей для техники. Спешите ознакомиться с акциями и скидками, действующими в наших магазинах. Сделайте не только полезную, но и выгодную покупку прямо сейчас!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *