Робот-пылесос Panasonic Rulo — новый стандарт уборки дома

Робот-пылесос Panasonic Rulo — новый стандарт уборки дома

Робот-пылесос Panasonic Rulo MC-RS810 Белый

Что это такое?
Робот-пылесос Rulo RS810 от компании Panasonic благодаря треугольной форме способен наводить чистоту даже в труднодоступных местах помещения, в том числе, в углах. Он управляется с телефона, способен распозновать препятсвия и определять степень загрязненности. С ним Ваша квартира всегда будет чистой!
Что оно может?
У него есть камера, лазерный сенсор, ультразвуковой и инфракрасный датчики: с их помощью он успешно объезжает препятствия.

Он оснащен двумя боковыми щетками и одной V-образной вращающейся. Благодаря им он легко и тщательно наводит чистоту в вашей квартире!

Управяется через приложение на телефоне, в необходима Wi-Fi сеть. В приложении отображается траектория движения робота. Также создается «Карта мусора», где определяются наиболее загрязненные места. Вы можете задать определенные зоны чистки, сценарии его работы и расписание уборки.

Уникальная треугольная форма позволяет роботу убираться в труднодоступных местах. Одной зарядки, которая длится около 2 часов, хватит примерно на 150 минут уборки.

Rulo также распознает и удаляет мусор невидимый глазу, что обеспечивает еще большую чистоту.
Сниженый уровень шума в отличии от предыдущих моделей.

Объем пылесборника — 0,25 л. Щетки и пылесборник можно промывать водой для очистки.

Технические характеристики
Объем пылесборника: 0,25 л
Вес: 3 кг
Размер: 330 x 325 x 92 мм
Батарея: литий-ионный аккумулятор
Срок службы батареи: можно неоднократно заряжать и разряжать около 1500 раз
Время работы от аккумулятора: примерно 150 минут
Время зарядки: около 2 часов
Лазерный сенсор, инфракрасный датчик, ультразвуковой датчик
Навигация через приложение
Wi-Fi
Укомплектован зарядной базой: да
Тип уборки: сухая
Максимальная площадь действия: 194,4 м2
Масса зарядного устройства: 0,6 кг
Длина шнура зарядного устройства: 1 м
Зачем мне это нужно?
Этот робот-пылесос Panasonic Rulo поможет вам качественно очистить помещение и сэкономить время.
Что в коробке?
Робот-пылесос Panasonic Rulo MC-RS810
Зарядная база
Щетка для очистки
Будет ли работать у меня?
Приложение совместимо с Android 5.0 и новее, iOS 9.0 и новее. Дополнительно необходим трансформатор на 100V.

У вакуумного робота-пылесоса Panasonic MC-RS1 Rulo есть вращающиеся щетки на двух из трех углов, которые попадают в эти углы и приводят грязь в основной механизм очистки устройства.

Panasonic окунает свои пальцы на рынок вакуумных роботов, представляя треугольную форму MC-RS1 Rulo, которая призвана лучше чистить углы в вашем доме.

У вакуумного робота Rulo есть вращающиеся щетки на двух из трех его углов, которые попадают в эти углы и приводят грязь в главный вращающийся механизм устройства на дне шасси.

Panasonic выпускает Rulo только в Японии на данный момент, поэтому компания заявляет, что робот-вакуум работает на всех типах поверхностей, включая японские татами-маты.

Panasonic говорит, что Rulo будет работать около часа в автоматическом режиме после трехчасовой зарядки, и это набор датчиков, которые он может перемещать вокруг мебели, домашних животных, столов, стульев и других потенциальных препятствий. Panasonic MC-RS1 Rulo весит около 6,6 фунтов и составляет 11,8 дюйма в ширину, может быть сконфигурировано так, чтобы либо следовать за стенами комнаты, либо перемещаться беспорядочно по всей комнате.

Panasonic говорит, что треугольный дизайн является результатом опроса клиентов, который показывает, что они были недовольны циркулярными пылесосами роботов, потому что они не могли забрать пыль в углах комнат. «Форма треугольника Rulo была разработана после многих лет исследований и разработок в пылесосах», — заявила пресс-секретарь Panasonic по электронной почте PC World . «Это первая в отрасли, которая оснащена полностью открытой v-образной кистью».

Panasonic начнет продавать вакуум робота Руло в Японии в марте за 107 780 иен (913 долларов США). Это говорит о том, что последуют продажи на зарубежных рынках.

Видео обзор робота-пылесоса Panasonic MC-RS1 Rulo

Автор статьи: Виктор Булавин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *