Erisson

Erisson

Для определения нужной модели пульта есть несколько способов:

Возьмите свой пульт и внимательно изучите его корпус, чаще всего номер модели можно найти именно там. Если Вы обнаружили такой номер, просто введите его в окно «поиск» в самом верху нашего сайта, он подберет подходящие варианты.

2) Подобрать пульт по модели Вашего телевизора.

Как подобрать пульт к телевизору по его модели? Это сделать тоже довольно просто. Осмотрите свой телевизор со всех сторон. Чаще всего на задней панели производитель оставляет наклейку, где указана вся нужная информация об устройстве. Если на телевизоре не оказалось такой информации, постарайтесь найти инструкцию по использованию к Вашей аппаратуре, там Вы точно сможете найти номер модели. После обнаружения нужной информации (модели устройства) просто введите этот номер в окно «поиск» в самом верху нашего сайта. Поиск проводится по всем пультам, по графе «совместимость». Если модель Вашего пульта указана в графе «совместимость» определенного пульта, то этот пульт появится в результатах поиска как подходящий для Вашего телевизора.

3) Задать вопрос специалисту, воспользовавшись формой «онлайн-помощник», расположенной в нижней части сайта, или во Вконтакте, написав на стену нашей группы, приложив фотографию Вашего старого пульта или устройства, и мы поможем Вам подобрать пульт.

Инструкция о том, как купить пульт на нашем сайте — в данной статье.

Поддержка DVB-T2

  • Узнать это можно из инструкции устройства.
  • Также данная информация имеется на коробке где описаны все особенности вашего телеприемника.
  • Если никаких документов нет, то узнать поддерживает ли ваш ТВ, прием цифровых каналов можно в интернете. Наберете в поисковики модель и марку, перейдите в любой интернет магазин там будет описание вашей модели, там и смотрите возможности телевизора.
  • Самый простой способ открыть сайт Смотри цифру РТРС и из списка предложенных моделей найти свое устройство.

Настройка цифровых каналов

Для установки телеканалов стандарта DVB-T2 подключите ДМВ антенну, так как мультиплексы транслируются именно в данном диапазоне.

  1. Нажимаем на кнопку Menu.
  2. В данном меню находим пунт Канал.
  3. Далее выбираем Автоматический поиск
  4. Выбираем Стандарт вещания DVB. Все их три DVB-T эфир, DVB-C кабель, DVB-S спутник.
  5. Нам нужен DVB-T поэтому его и выбираем.
  6. Далее нужно выбрать какие каналы искать Цифровые, аналоговые, или то и другое.
  7. Запускаем сканирование и ждем окончания процесса.

Также можно воспользоваться ручной настройкой DTV. Но для этого перейдите на сайт РТРС и посмотрите на интерактивной карте свой населенный пункт и частоты мультиплексов.

Сортировка каналов

Также на всех телевизорах марки Ериссон можно отредактировать найденные телеканалы. Для этого в Меню необходимо выбрать Редактор каналов. После чего вам станет доступно удаление и пропуск ненужных телеканалов, сортировка любимых программ на другие позиции. Для этого используйте цветные клавиши.

Подключение приставки

Так как большое количество моделей телевизоров Erisson не имеют цифрового тюнера, то для просмотра цифровых каналов потребуется приставка.

Подключит приставку к ТВ можно к любому видео входу. Если есть HDMI, то используйте его так как через него вы добьетесь лучшей передачи качества изображения или звука.Также в каждом комплекте тв приставки идет кабель Тюльпаны, его можно подключить к любому телеприемнику.

  1. Подключаем антенный кабель к приставке.
  2. Приставку соединяем с ТВ с помощью шнура
  3. Включаем на телевизоре видео канал с помощью кнопки Source и выбираем нужный.
  4. Далее производим Авто поиск каналов на приставке.

Erisson (по-русски произносится Э́риссон), — российская компания, производитель электроники, находящаяся в Калининграде, созданная в 1999 году. Сегодня Erisson — одно из операционных подразделений, входящих в состав холдинга Телебалт.

Erisson занимается выпуском бытовой и профессиональной электроники.

Техника торговой марки Erisson давно известна российскому покупателю и зарекомендовала себя как качественная и современная. Вся она собирается на базе лучших комплектующих Philips, Thomson, Matsushita, Sanyo и других на заводах компании Телебалт.

За счет использования современной элементной базы от ведущих производителей Samsung Bio, LG Flatron, Hitachi, Panasonic, Toshiba модельный ряд плазменных и ЖК – панелей, телевизоров с ЭЛТ, а также DVD и СВЧ под торговой маркой Erisson обновляется каждые полгода.

Многоуровневый контроль качества на всех этапах производства гарантирует нашим покупателям долгий срок службы техники ERISSON.

Благодаря всем этим качествам она пользуется заслуженным спросом и вниманием покупателей.

Завод Телебалт расположен в городе Калининграде, на территории Особой Экономической Зоны (ОЭЗ), действующей в Калининградской области. Завод является одним из лидеров российского рынка контрактного производства потребительской электроники и крупнейшим предприятием-производителем телевизионной техники из числа предприятий, занимающихся контрактным производством данного сегмента рынка бытовой техники и электроники.

ООО «Компания Телебалт» – это предприятие, специализирующееся на оказании услуг контрактного производства электроники и являющееся признанным лидером на этом рынке в России (в первую очередь, в отношении сборки телевизионных приемников). Завод Телебалт основан в 1999 году. На сегодняшний день совокупный объем производства за время активной работы предприятия составляет более 14 миллионов телевизоров, более миллиона DVD проигрывателей и микроволновых печей.

Сегодня «Компания Телебалт» — это высокотехнологичное предприятие, мощности которого позволяют производить более 12 тысяч единиц продукции в день при двусменной работе на девяти конвейерах, что составляет более 2,8 миллионов единиц продукции в год при 5-дневной рабочей неделе. В 2010 году наш завод произвел около 1,8 миллиона единиц продукции, что более, чем в 2 раза превысит аналогичный показатель по 2009 году. Численность персонала на предприятии в настоящий момент составляет 1500 человек.

Недорогой и функциональный

39-дюймовый телевизор Erisson 39les65 порадует своих зрителей высококачественным и реалистичным изображением. Расширяет границы восприятия и стильный вид дисплею придает обрамление тонкой рамкой. Светодиодная подсветка заметно сокращает энергопотребление и значительно улучшает цветопередачу устройства. Телевизор отлично подойдет для любого интерьера благодаря современному дизайну:

  • мощность звука 12 Вт;
  • есть возможность крепления на стену;
  • поддержка Smart TV и Wi-Fi – нет;
  • диагональ экрана 99 см;
  • стандарт HDTV HD 720p.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *