Сушилки для белья

Сушилки для белья

Сушилки для белья помогают рационально организовать пространство квартиры, ванной комнаты или лоджии. В магазине представлены разнообразные модели, и выбор зависит не только от дизайна и размера, но и от других параметров. В первую очередь стоит обратить внимание на материал корпуса. Людям, которые рассчитывают на длительное использование сушилки для белья и планируют развешивать на ней тяжелые вещи, например, пальто или пуховики, стоит присмотреться к изделиям с металлическим каркасом. Модели из пластика менее прочны, однако их преимущество заключается в мобильности за счет небольшого собственного веса. Значительную роль играет и конфигурация. Известные производители разработали разные варианты: вертикальные и горизонтальные, складные и раздвижные, подвесные и напольные. Тем, кто стремится максимально сократить временной отрезок между стиркой и проглаживанием, придутся по душе электрические сушилки для белья. Такие устройства различаются не только мощностью, но и формой, а также объемом пространства для развешивания вещей. Перед покупкой требуется определиться с ее будущим бюджетом и необходимым функционалом. В каталоге интернет-магазина DNS вы можете ознакомиться с широким модельным рядом сушилок для белья, сравнить их характеристики и выбрать ту, что отвечает вашим запросам.

Вопрос «Где сушить белье?» уже не является таким острым, ведь с развитием техники появилось множество удобных решений этой проблемы. Еще совсем недавно единственным подходящим местом для сушки белья в городском жилище был балкон или натянутые под потолком веревки, а сегодня компактные и функциональные сушилки можно установить в любом углу квартиры.

Самое подходящее место для размещения сушилки – это ванная комната. Во-первых, там развешанное белье не будет бросаться в глаза посторонним. Во-вторых, в ванной обычно установлена вентиляционная система, которая помогает быстрее избавиться от лишней влаги. Даже если ваша ванная комната очень небольшого размера, там все равно найдется свободное пространство для установки данного приспособления, так как в продаже имеются модели, предназначенные непосредственно для малогабаритных помещений.

Обладателям маленьких ванных стоит присмотреться к настенным моделям сушилок. Они крепятся к стене, поэтому много места для них не нужно, а в собранном виде настенные сушилки практически незаметны. Эта статья посвящена существующим разновидностям настенных бельевых сушилок, особенностям их размещения и установки.

Монтаж

  • Монтаж настенной сушилки следует начинать с выбора наиболее подходящего места. О требованиях к размещению читайте в предыдущем разделе.
  • Перед началом работы внимательно прочитайте инструкцию по установке. В ней содержатся рекомендации, касающиеся именно данной конкретной модели сушилки.
  • Теперь возьмите кронштейн, на который будет крепиться конструкция, и приложите его к стене в выбранном месте. Через сквозные отверстия наметьте места будущих крепежей.
  • В соответствии с нанесенной на стену разметкой, просверлите необходимое количество отверстий.
  • Зафиксируйте кронштейны на стене, используя набор крепежей, идущий в комплекте.
  • Закрепите на кронштейнах оставшиеся части сушилки, следуя рекомендациям, указанным в руководстве по сборке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *