Остекление веранды и террасы

Остекление веранды и террасы

Идеальное дополнение загородного дома — это наличие веранды или террасы на его территории. Около 275 дней в году в России приходятся на холодные сезоны, поэтому с чем весной, осенью и зимой невозможно устраивать отдых на открытой площадке. Однако, если защитить это помещение от холода, дождя и ветра, то пользоваться им можно круглый год.

Компания «Триумф остекление» производит теплое, холодное, полутеплое остекление веранды и террасы в Москве и МО, по типовым и индивидуальным проектам.

Остекление веранды

Веранда представляет собой пристроенное к дому помещение, которое может иметь одну или две смежные стороны с домой. Обычно это неотапливаемое помещение, которое служит летней пристройкой. Тип остекления веранды может быть выбран любой, по желанию, но чаще всего это раздвижные или глухие окна c алюминиевым профилем Provedal или металлопластиковым Slidors.

Зачем нам эта стеклянная веранда

Пристроить стеклянное помещение к дому при современном уровне развития строительных технологий и материалов не составляет особого труда. Чаще всего, принимая решение о включении в проект дома или пристройке веранды к уже готовому зданию, владельцы дома имеют вполне конкретные мысли и предложения по ее использованию. Обычно строительство помещения со стеклянными стенами используется для достижения сразу нескольких целей:

  • Усиления внешнего вида дома, особенно, если фасад здания требует смягчения и придания более домашнего вида. Пристройка к дому стеклянной веранды, фото, всегда была и остается одним из наиболее удачных приемов облагородить внешний вид дачи или загородного дома;
  • Нередко остекленная веранда в доме становится неформальным местом для приема гостей или отдыха всей семьей на фоне великолепной природы или пейзажа. Собственно, ради солнечного света и вида на природу чаще всего и пристраиваются стеклянные веранды к дому, фото.

Важно! Ради приятного пейзажа и удачной ориентации верандного помещения относительно движения солнца по небосклону в веранду из стекла можно превратить часть помещения дома, террасу, и даже пристроить прозрачный «кубик» просто к выходу из дома.

В этом случае полностью стеклянная веранда, фото, потребует специальной отделки и планировки, так как хранить внутри импровизированной прихожей традиционные одежду и инструмент для уборки дорожек будет не с руки. Кроме того, в таком помещении нужно будет сделать слепую зону для шкафа с одеждой и правильно сформировать освещение.

Остекление террасы

Терраса присоединяется к дому и выступает придомовой территорией. Основное отличие в том, что она по проекту имеет прямой контакт с внешней средой. Хозяева загородных летних домов предпочитают оставлять эту зону открытой. Для комфортного отдыха в осенне-зимний, весенний период проводят теплое и полутеплое остекление террасы окнами ПВХ и металлопластиковым профилем Slidors.

Стеклянная пристройка к дому

Пристройка из стекла предлагает Вам возможность, с сполна воспользоваться естественным освещением, любое время дня и ночи независимо от того, какое это время года. В светлое время суток можно наслаждаться окружающей средой, а в ночное смотреть сквозь неё на звезды. В холодный зимний день вы можете наслаждаться теплом, ведь такие конструкции можно делать тёплыми, разводить горшечные растения, либо наслаждаться тишиной и покоем. Ну а в течение лета, сидя внутри в кондиционированном месте, наслаждаться природой. Еще один отличный вариант, который можно предусмотреть, это добавление раздвижного остекление, таких как раздвижных дверей или дверей гармошек. Благодаря таким дверям в конструкции стеклянной пристройки, можно открывать проём на 80 и 100 %, когда погода дает вам возможность сделать это , и так же легко быть закрыта чтобы защитить вас в случае необходимости.

Преимущества стеклянной пристройки

В отличии от других строительных материалов, стеклянная пристройка обеспечит Вам долгий срок службы без дополнительных затрат на обслуживании, которые не сравнить с другими традиционными материалами. Вам не придется беспокоиться о перекраске алюминиевой конструкции и регулярном техническом обслуживании, чем традиционны другие методы строительства. Стекло не меняет цвет, на протяжении всего срока эксплуатации, а такие методы как закалка стекла и триплекс, обеспечат вам безопасность. Благодаря энергосберегающим стеклопакетам и большого попадания естественного света вы существенно снизите затраты на электроэнергию. Наша компания изготавливает стеклянные пристройки только из алюминиевого профиля, алюминий не подвержен коррозии и не меняет своих свойств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *