Газовые плиты

Газовые плиты

Трехконфорочные газовые варочные поверхности по оптимальной цене

Сегодня на смену крупногабаритным моноблочным кухонным плитам приходят варочные панели. Они достаточно компактны и удобны, при этом позволяют обустроить кухонное помещение в соответствии с любыми дизайнерскими идеями. Известные компании Kaiser, Foster, Kuppersberg и пр. стараются привлечь внимание потребителя, поэтому вместе с обычными четырехконфорочными выпускают трехконфорочные газовые варочные поверхности. Интернет-магазин «Техпорт» занимается продажей данной техники по очень привлекательной цене.

Варочные панели с тремя горелками – сочетание качества и стиля

Модельный ряд данных приборов, представленный на нашем web-ресурсе, довольно широк и способен заинтересовать любого потенциального покупателя. Разнообразие форм трехконфорочных газовых варочных поверхностей (начиная с традиционных прямоугольных и заканчивая овальными), а также богатая цветовая гамма добавит в интерьер кухни ярких красок и очарования. Не можете остановить свой выбор на конкретной модели – консультация сотрудников «Техпорта» поможет определиться с наиболее подходящим вариантом.

Все предлагаемые нашим магазином варочные панели отвечают основным требованиям безопасности и надежности. Каждая из моделей оснащается специальной функцией «газ-контроль», обеспечивающей прекращение подачи газа при затухании огня. Для удобства и экономии времени при готовке горячей пищи многие приборы имеют автоматический электроподжиг. Перед тем как купить данную технику, следует определиться с материалом ее рабочей поверхности. Доступный по стоимости вариант – эмаль, наиболее дорогостоящий – стеклокерамика.

В комплекте с трехконфорочными газовыми варочными поверхностями идут решетки или держатели посуды с защитой от скольжения. Практически во всех моделях каждая горелка характеризуется определенной мощностью: экономной, средней и усиленной. Для регулировки температуры применяются поворотные переключатели, располагающиеся фронтально или с правой стороны. Узнать технические характеристики по конкретной модели очень просто на странице с товаром. Здесь же вы сможете ознакомиться и с отзывами других покупателей.

Отзывы покупателей

Ниже даны отзывы покупателей о представленных здесь моделях:

{{ reviewsOverall }} / 5 Оценка владельцев (3 голосов) Рейтинг бренда/модели Количество проголосовавших Добавьте свой отзыв! Сортировать по: Самые последние Наивысший балл Наиболее полезно Худшая оценка

Будьте первым, чтобы оставить отзыв.

Описание и особенности

Наиболее примечательные особенности данного варианта панелей — компактные размеры, позволяющие встраивать технику в небольшое пространство.

Трехкомфорочные модели оснащены всем набором необходимых функций, которые необходимы для повседневной жизни.

Такая варочная панель подойдет для семьи, состоящей из трех или двух человек. Для более большого количества пользователей стоит выбрать стандартные четыре конфорки.

Некоторые модели оснащены защитой от утечки газа, функцией блокировки от детей, встроенный таймер и конфоркой для wok-посуды. Производители внедряют в модели газовые, индукционные или электрические конфорки для большего разнообразия и удобства эксплуатации клиента. Отмечается, что готовка на таких конфорках гораздо быстрее, и вкус блюд получается лучше.

Оформить заказ на варочные панели с тремя горелками в Москве

Заинтересовало наше предложение – позвоните менеджерам или сделайте заказ непосредственно на сайте. Для большего комфорта и удобства каждого своего клиента мы предлагаем несколько способов оплаты (наличный или безналичный расчет, банковские карточки и пр.).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *