Leica DISTO D2

Leica DISTO D2

Дальномер снят с производства и больше не поставляется. Замена — Leica DISTO D2 new
Самый доступный в своем классе!
Компактный и удобный, лазерный дальномер Leica DISTO D2 был специально создан для выполнения измерительных работ на небольших расстояниях.
Высокая точность, быстродействие, простота в использовании, в сочетании с неплохим набором вспомогательных функций (сложение и вычитание, вычисление площади и объема, косвенные измерения и другое) наделяют лазерную рулетку DISTO D2 уникальными качествами и делают ее незаменимым помощником для любого мастера, который занимается ремонтом, отделкой или дизайном.
Стоит отметить очень интересную функцию — таймер, рулетка начинает проводить измерения после истечения установленного времени, это дает возможность в одиночку измерять необходимые предметы или расстояния.
Большие возможности в маленьком корпусе!
Основной особенностью лазерных дальномеров Leica, является высокая яркость лазерного пятна. DISTO D2 не стала исключение, красная точка хорошо видна даже на освещенных солнцем поверхностях.
Расширьте возможности применения лазерного дальномера, используя позиционную скобу. Она дает возможность измерять расстояния из углов и других недоступных для других дальномеров мест.
Трехстрочный дисплей имеет приятную для глаза зеленую подсветку, результаты измерений отображаются крупным наглядным шрифтом. Функция памяти позволяет сохранять 10 последних измерений.
Удачно подобранные возможности и простота в использовании, помогла Leica DISTO D2 завоевать признание «домашних мастеров». Несмотря на то, что уже вышло много новых моделей, интерес к этому дальномеру не угасает, он также, как и раньше находит свое применение во множестве различных сфер.
Покупайте лазерный рулетки DISTO D2 в нашем интернет-магазине, мы предлагаем только оригинальную и качественную продукцию Компании Leica Geosystems.

Комплект поставки

Поставляется дальномер в относительно яркой и аккуратной коробке.

Из полезного в ней, помимо самого прибора, вы найдете качественный чехол, в заднем кармашке которого обнаружится краткая памятка по использованию, а внутри — комплект батареек и ремешок на руку.

Так же в коробку положили рекламации и брошюрку с призывом к регистрации, а вот полноценной и подробной инструкции — нет. Весьма и весьма негусто.

Плюсы и минусы

» + » Мировой бренд, высочайшее качество сборки, мощная откидная пятка, наличие определенного количества функций измерений, таймер, 100 метров дальности, высокая точность.

» — » Высокая цена, отсутствие резьбы под штатив, отсутствие уклономера, бедный комплект поставки.

Где купить дальномер выгодно и надёжно?

Из огромного количества сайтов, продающих строительные приборы, не подготовленному человеку очень сложно определить добросовестных продавцов.

Приобретая приборы в сомнительных интернет-магазинах, люди сталкиваются с проблемами нарушения сроков доставки или некачественным сервисным обслуживанием, и тем самым понижают уровень доверия к онлайн покупкам.

Именно поэтому, мы подобрали несколько магазинов, где Вы можете абсолютно безопасно сделать онлайн заказ по лучшим ценам, не опасаясь, что Вас обманут.

3. хорошие цены

Как получить СКИДКУ при покупке прибора?

Представляем Вам отличную возможность сэкономить и получить CashBack до 16,5 % от суммы покупки. Помимо лазерных рулеток, Вы также можете покупать все необходимые стройматериалы и другие товары и получать часть денег обратно.

Причём распространяется CashBack не только на российские магазины, но и на большое количество европейских и китайских интернет-магазинов, в том числе самых известных.

Для этого нужно просто зарегистрироваться в этом , выбрать в нём нужный магазин, и сделать покупку.

Рекомендуемые обзоры и статьи

LEICA DISTO D2 NEW — обновленный вариант старой одноимённой модели, обзор на которую уже присутствует на сайте. Обозреваемая модель, впрочем, имеет довольно много отличий от своей предшественницы.

При этом некоторые из них довольно значительные, а если учитывать еще и полностью переработанный дизайн — становится несколько непонятно, почему был принято решение использовать старое название, да еще и с такой довольно глупо выглядящей приставкой как NEW.

Цены на данный дальномер начинаются в районе четырнадцати тысяч рублей и, как это обычно и бывает, могут возрасти еще процентов на пятьдесят в зависимости от магазина, где вы будете его приобретать. При этом в процессе работы с ним становится понятно, что основная часть цены — оплата за мировое громкое имя.

Поэтому вполне очевидно, что вы можете значительно сэкономить, выбрав прибор какой-либо фирмы — конкурента. Например, фирма BOSCH — тоже довольно «раскрученный» бренд, может предложить вам модель GLM 100 C из профессиональной серии с не менее интересными особенностями, более подробно о которых вы можете прочитать в обзоре.

Если же хочется сэкономить еще немного, можно присмотреться к другим не менее популярным производителям на российском рынке. Например, модель COSMO 100 от фирмы ADA или производства CONDTROL. Это тоже довольно неплохие в своем сегменте приборы.

Если же вы можете немного подождать — закажите дальномер из Китая. Даже недорогая лазерная рулетка типа MILESEEY S2 с модификацией до 100 метров, по очень интересной цене, предоставит вам большое количество возможностей, а немного добавив за модель классом повыше, например SNDWAY SW-S120, вы получите еще и цифровой визир в придачу, а также и другие «вкусности».

Технические характеристики

Максимальное измеряемое расстояние: 100 м

Минимальное измеряемое расстояние: 5 см

Возможная погрешность замеров: ± 1.5 мм

Точки начала отсчета: 3

Наличие подсветка дисплея: есть

Наличие звуковой индикации: есть

Возможность автоотключения: есть

Резиновые накладки на корпус: есть

Резьба под штатив: нет

Встроенный уклономер: нет

Возможность запоминать измерения: есть

Количество ячеек памяти: 10

Вычисления по Пифагору: есть

Возможность сложения/вычитания измерений: есть

Возможность расчета объема: есть

Возможность расчета площади: есть

Функция откладывания одинаковых отрезков: есть

Функция трекинга: есть

Контролируемая задержка измерений: есть

Соединение по Bluetooth v4.0: есть

Питается от: батарейки

Количество элементов питания: 2хААА

Элементы питания в комплекте: батарейки

Класс защиты прибора: IP54

Класс лазера: 2

Длина волны: 635 нм

Вес: 100 г

Размеры: 116x44x26 мм

Регистрация в госреестре: есть


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *